Nosotros

Somos Camilo y Toni, los que estamos detrás de Benevola.

Camilo es de Colombia, lleva 16 años en la cocina y hace 5 que decidió hacerse vegano. Ha vivido en Colombia, Australia y ahora en Barcelona. Siempre ha buscado postres veganos que realmente le sorprendieran, pero le costaba encontrar opciones que cumplieran con sus expectativas. Desde hace tiempo, quería crear su propio proyecto.

Toni es de Mallorca y estudió Dirección Hotelera Internacional en Barcelona, donde conoció a Camilo, que era su profesor de cocina. Ha estado en hoteles en Dubái y Zanzíbar, pero siempre tuvo claro que su camino estaba en emprender algo propio.

Hablando, nos dimos cuenta de que faltaban postres veganos bien hechos: con técnica, sin abusar del azúcar y con ingredientes de calidad. Así nació Benevola, y de ahí su nombre: hacer pastelería con buena intención, cuidando cada detalle y respetando el producto.

Si has llegado hasta aquí, bienvenido a nuestra historia. ¡Nos encantará que formes parte de ella!

Hola,¿En qué podemos ayudarte?